Rotolo Farcito Alla Nutella

Continuano gli esperimenti in cucina assieme a Gabriel. Durante la ricerca di nuove merende fatte in casa che possano sostituire quelle confezionate, ci siamo imbattuti in questa ricetta, semplice, veloce e divertente da poter fare assieme.

Ingredienti:

  • 5 uova
  • 130 gr. di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 gr. di farina

Procedimento:

  1. In una terrina versare le uova e lo zucchero e lavorare gli ingredienti sino a che non sono ben amalgamati tra loro;
  2. Aggiungere la farina e la vanillina e lavorare il composto per circa cinque minuti;
  3. Versare il composto in una teglia e cuocerlo per circa 7 minuti a 180°;
  4. Lasciar raffreddare la torta, girarla e cospargerla di Nutella, marmellata o con qualsiasi ingrediente a piacere;
  5. Con l’aiuto della carta stagnola arrotolare la torta e lasciarla riposare 5 ore in freezer;
  6. Togliere il rotolo dal freezer, lasciarlo scongelare ed infine tagliarlo a fette e servirlo.

Clicca qui per acquistare una fornitura super di nutella!

No Comments

Post A Comment

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi