Muffin all’Arancia

Continua l’avventura ai fornelli in compagnia del mio amico bimby affinché Gabriel faccia merende genuine.

 

Ingredienti:

130 gr di burro morbido
180 gr di zucchero
250 gr di farina
150 gr di latte
2 uova
*scorza di un’arancia
1 bustina di lievito

 

Procedimento:

Inserire nel boccale la buccia d’arancia e lavorarla per 15 secondi a velocità 7;

Unire lo zucchero e proseguire per 10 secondi a velocità 8;

Unire il burro morbido e le uova, impostare la temperatura a 37° e lavorare il composto a velocità 6 per 15 secondi;

Aggiungere la farina con il bimby posizionato a velocità 4 e successivamente aggiungere il latte e il lievito;

Lavorare il composto per 40 secondi;

Preparare dei pirottini sulla teglia e versare un cucchiaio di composto in ognuno di loro;
aggiungere un cucchiaio (se si vuole) di nutella, marmellata o qualsiasi cosa si voglia usare per farcire e infine coprire il tutto con un altro cucchiaio di composto;
Inserire la teglia nello scomparto centrale del forno a 180°. Cuocere sino alla doratura dei muffin (circa 20 minuti).

 

Ps: Tutte le ricette sono leggermente personalizzate per il mio forno elettrico !!!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi