Malloreddus integrali al sugo di pomodorini freschi e melanzane

Ingredienti:

  • 1 Melanzana di media grandezza
  • Pomodori q.b
  • 13g di olio
  • 60g malloreddus integrali
  • cipolla q.b
  • 1 spicchio  di aglio

Procedimento:

  1. Fate sbollentare i pomodorini in un pentolino per 10 minuti circa
  2. Tagliate a cubetti le melanzane
  3. Affettate  la cipolla e l’aglio per il soffritto
  4. Dopo aver sbollentato i pomodorini lasciateli riposare qualche minuto e dopodiché pelate i pomodori
  5. In un tegame versate l’olio,l’aglio e la cipolla e lasciateli rosolare
  6. Gettate i pomodorini e le melanzane
  7. Schiacciate bene i pomodorini e lasciate in cottura fino a quando è pronto
  8. Nel frattempo mettere l’acqua per la pasta a bollire
  9. Una volta che la pasta è pronta fattela saltare per qualche minuto nel composto precedentemente preparato.
  10. A vostro piacimento potete aggiungere una spolverata di parmigiano.
  11. Il piatto è pronto!  
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